А за окошком март влюбляется в тебя смятенная душа

Николай Черкасов
Мне нравится,
как душа не спеша плавится
в огне
Из самородного золота
истекает на чью - то голову
уже

Уже и ангелы готовы
разомкнуть бытия оковы
И вот
В таинстве том рождается
вещим сном претворяется
и поет

Сущность неистребимая,
солнцем неопалимая
Как всегда
Каждому преподносится
версий многоголосица
Выбор за...

За кутерьмой весеннею
сгинет сомнений тление
Даже в аду
Будут трудится грешники,
чтобы огонь в подсвечниках
черт не задул