Февраль

Ольга Борисовна 7
Февраль пронёсся стаей враньей-
живое- погрузив во мрак,
оставив шлейф воспоминаний
и тайный, суеверный страх...

Тот чёрный ворон в мрачном фраке-
навеял много разных дум,
душа томилась в полумраке
и цепенел пытливый ум.

Но вот промчался вихрь сомнений,
в конце тоннеля виден свет,
и много светлых откровений
сменяет вереницу бед.

Мечтайте!В этом жизни- сладость,
с младенчества и до седин-
душою ощущайте радость
воображаемых картин!

И пусть чужое мирозданье
погибель страшную несёт-
живой весны-благоуханье
в озябших душах  оживёт!