Женщина..

Валерий Ваганов 4
С рожденья женщине краса дана –
Лицом, фигурой тайностью души
Вот разгадать судьбу её ты не спеши
Свой крест по жизни пронесёт – Она..

Есть в женщине такая красота.
Божественная  с нею не шутите.
Она земли, планеты всей мечта,
Несущая любовь – таких ищите.

Её изгиб бровей, очей, бедра,
Глаз глубину и твёрдое решенье,
Она, нет, не хитра, она мудра,
Она не любит глупых обвинений.

Собою симпатична,  хорошо одета,
Несёт собою яркость красоты,
Она восторг и радость света -
Она с проблемою любой идёт на вы.

Взгляните в очи нежные и чистые,
В них гордость женская царит,
Она пройдёт сквозь годы мглистые
Ей, верю, старость точно, не грозит.

С рожденья женщине краса дана –
Для счастья, для любви – цените.
Одна из всех  возможно вот – Она.
Мужчины всей душой таких любите.