Судейское

Светлана Джой
Натэлла Павловна Петюкина
Судьёй трудилась ровно год,
Старалась, молоточком тюкала,
Кричала властно: "Суд идёт!"

Но малость нарушала правила,
Её решили сократить:
Петюкина вердикты ставила,
А нужно было выносить!