Мы два крыла

Юрий Татомиров
     01.03.2023 год.
      К И Ш И Н Ё В
Я кораблём из сладких снов,
К тебе навеки приплыву.

Скажу немало нужных слов,
Любовь навеки подарю.

Тебя из тысяч звёзд найду,
И назову тебя своей.

Ты та,которую люблю,
Тебя на свете нет милей.

Я отгоню печали прочь,
Счастливей стану и родней,

Тебя забыть уже не вмочь,
Я назову тебя любимой и своей.

Хочу чтоб средь цветных аллей,
Была ты той,единственной, одной,

С тобой и жизнь становится светлей,
Ты для меня,как Ангел неземной.

И никому тебя я не отдам,
В прекрасном этом Мире.

В своих стихах тебя издам,
Спою в своей заветной лире.

А дальше всё любовь решит,
В глубь занесёт весны цветущей.

Она всей нашей жизни эрудит,
Мы два крыла из всемогущих.