Болеть - это грустно

Аня Корн
Болеть - это грустно,
Болеть - это скучно,
Болеть- это...
                ну, совсем не искусство

Болеть - это очень противно и гадко
Болеть - это совсем не приятно...

Болит голова и волосы тоже
Болит всё что может и даже не может.
Болит даже кожа везде и повсюду..
Короче посуду сегодня мыть я НЕ БУДУ!
28.02.23