Простой сюжет

Лидия Литвинова 2
Простой сюжет-обиделась подруга.
За что не знает и сама.
Сложилось так, что двигаясь по кругу,
Мы стали  друг от друга отставать.
Нет в том вины и обе в жизни правы,
Но разошлись ни слова не сказав.
Осталась  горечь от недосказанья,
И даже прошлого пока не жаль.