С Днем Рождения

Покабезимени
Поздравляю, ... с днем рождения - Тебя,
Пусть с весной придёт - легкость в настроении,
Пусть с весной прильнет - тепло от окружения,
И поздравят все тебя, И поздравишь ты себя.

Поздравляю, ... и желаю, - красоты,
Чтоб весна, ... проснулась и ей закутала,
Чтоб весна, ... очнулась и всё распутала,
Жизни сложные узлы, в них добавив красоты.

Поздравляю, ... и желаю, - теплоты,
Чтоб, как любишь, - до плюс пятнадцати,
Чтоб, как раньше, - под дождем смеяться и,
И с лучами доброты, давало солнце теплоты.

Поздравляю, ... и желаю - обрести,
То что ищешь ты, - и к чему стремишься,
Что мечтаешь, - и к чему бежишь всё,
Пожелаю обрести, встретив на своем пути,

---

Пусть Погода и Природа и Земная красота,
Пусть порадуют, и воздухом окутают тебя,
Пусть цветами и росою будут запахи кружить,
Пусть ветрами и грозою будут радость ПРИ-НО-СИТЬ !

2 марта.