Не до сна

Анастасия Лабецкая
Ночь — заклятая подруга —
За окном стенает вьюга.
Крепко спят дворы, дома
Лишь поэту не до сна:

Снова грезит о любви —
Шепчет музе он стихи...
Только сердце изо льда
Не растопит и Весна.

За окном седой февраль
Дымкой стелит вновь печаль.
Февраль, 2023