Ваш хозяин...

Наталия Маина-Миневич
    Календарный День Котов,
    независимо живущих,
    тот отпраздновать готов,
    кто находит повод лучший.
    Ну, конечно, это март! -
    месяц, подходящий самый...
    Доброта живёт  в домах,
    где Ваш кот: он Ваш хозяин.