С любовью, твоя

Ким Александр Аветович
1
Молча бросит ключи,
И захлопнется дверь.
Ты ведешь снова счет своих личных потерь.
И детали уже
Не важны, если холодно в душе.
Ты потратишь печаль
На помятые сны,
Согреваясь теплом той далекой весны.
Память вновь пролистав,
Ты не станешь делить на тех, кто прав.

Припев:
А ты все ждешь от него звонка,
Вновь обнимая свою подушку.
Вспомнишь опять, как шептал слова
О любви на ушко.
Снова гуляет он по в сети,
В ленте отметив, что вы друзья.
А ты напишешь ему в ответ:
«С любовью, твоя»

2
Его фото сотрешь.
Ты нажмешь на «делит».
Только, знаешь, по-прежнему сердце болит.
Но детали уже
Не важны, если холодно в душе.
Крепкий кофе горчит,
Как молчание его.
Где же теплые дни, где вы были вдвоем?
Память вновь пролистав,
Ты не будешь искать, кто был не прав.