Дух Божий

Денис Гнусенков
Внутри тебя горит Дух Божий,
И этим духом много лет,
Ты своенравный человече,
Обут, накормлен и согрет.

И если на душе тоскливо,
И сердце каменно стучит,
Найди в себе живого Бога,
Послушай, что Он говорит.

И ты поймёшь и осознаешь,
Дух Божий - это не обман,
И Он к тебе намного ближе,
Чем ты к себе приближен сам...

Услышав глас живого Бога,
Ему внимай, Его любя,
А просит Он совсем не много:
- Отвергнись человек себя...