Повстречала любовь

Мариэль 3
Беззаботная жизнь,
Беззаботные дни!
Повстречалась любовь,
Все исчезли они.
Завертелась вьюном,
Закрутилась змеёй,
Потеряла покой
Сердце ноет моё.
Улыбнулась тоской,
Душа сжалась моя.
Что мне делать с собой?
Нет спокойного дня.
Вся горю,как в огне,
Беззаботность ушла.
Ах любовь,ты,любовь!
Зачем мучишь меня?