Точка сборки

Ирина Ивлева-Краузе
Опосля бесплодной в общем порки
встала ли на место точка сборки?
Или тупо - окружают орки,
и своё глаголить ты не смей...

А куда девать потоки света,
те, из глубины? Поклон, планета!
И - всё воплощение - раздета
сущность. Нет сознания, окей...

Что же делать, пуганые братцы?
Не над чем теперь и посмеяться.
Лотосом цветём иль померанцем -
на песках, засыпавших дисплей.

1 марта 2023