За пределами зла

Мария Головко
 ЛЕНА
1. Над  землёй чёрный зонт, трудно выше взлететь
За пределы грехов всех и генов!
Бродит Истина где-то, взбивая метель
В тоге чёрным расшито на белом!

ПЕТЯ
За пределами зла, за пределом добра
Этой истине так одиноко!
Что в земное пространство спустилась она,
Где мерцает зловещее око!

ПРИПЕВ.... вместе

Пурга поёт всю ночь свои псалмы
Печально о любви!
Благую весть уносят лики тьмы,
А мы твердим - ЛЮБИ!

Вдохнём с тобой всю ночи темноту...
Я  как свеча горю!
И под прицелом у любви живу,
Иначе я умру!

 ЛЕНА
Мир бушует во мгле... Все Заветы снесли!
Здесь натянуты нервы смертельно!
Есть решенье одно - ты покрепче люби.
Даже, если любовь запредельна!

ПЕТЯ
Мы допьём эту ночь и откроем ещё..
 В чувствах нежности нет нам предела!
Потеплело... Пурга улеглась... Горячо!
От того, что любить мы посмели!