Картины Катерины

Евгений Кашаев
А звёзды- неведомо кем созданные,

огненные

жар-птицы

небылицы

 в тиши ночной безоблачной обитающие

 улетающие

 от земли как только смогла

 на крыла

 подняться

 подравняться

 над синим озером стая

 с криками

 бликами

 по воде блистая

 журавлей ли, гусей

сразу по поверхности всей

 разом

 сражая разум

единой волей

 общим стремленьем, что ли,

 линию строя

 строя,

 загибает в спираль

 с марта по февраль

 включительно

 в небесах исключительно

 энергетически расточительно

 силы свои подтачивая

пространство переиначивая

чисто ваяя новое

 неоновое,

 как на этом рисунке

 у Катеньки в сумке.

Екатерина, Рисуйте !

28 фев 2021 г., 14:37