Я тебя, наверно, разлюбила

Гульбахор Сидорина
Я тебя, наверно, разлюбила...
Или вовсе, может, не любила?
Лишь соскучилась по нежному теплу,
По тому, что кто-то мне шепнёт: "Люблю!"

Хочется объятий сильных  рук,
И немножечко томленья ярких мук,
Солнышка в душе, весны, цветов,
Хочется красивых слов и снов.

Но, увы, влюбленность уплыла,
Стала мне казаться стылою вода,
Чернота на сердце и в глазах -
Видно, приближается любовный крах!

Видно, срок пришёл
Расстаться нам с тобой,
Кругооборот любви такой -
Встреча, слепота, томленье,
Страх,
Что в последний раз влюбляюсь так,

А потом разлад, непониманье, крах
Всех надежд - опять попался мне мудак!

1.02.2023 в 15:12 Индия, Гоа, Арамболь