Ты со мной в небыль в сотый раз падал

Мария Головко
1. Чёрный зонт неба  в глубину канул!
Ты со  мной в небыль в сотый раз падал!
А во след эхо от потерь горьких.
Всё сотрёт в пепел поцелуй долгий!

Весь истёк жаждой Млечный путь в очи!
Я уйду в грёзы, если ты хочешь?!
Улечу с ветром, стану сном вещим.
Без тебя - пустошь и дышать нечем!

ПРИПЕВ :

А между нами  - детство и  любовь.
ТО, что летально и совсем неизлечимо!
И Млечный путь опять к себе зовёт.
И поцелуев  рой во  мне горит незримо.

А  между нами - детство и  любовь!
И из морщинок линий жизни  неизбежность!
И общая уже с  тобою  кровь
И наша нежность, наша нежность ,  наша  нежность!

2.Мной ли ты болен? Без меня горько!
Звёздный свет колет. НА душе больно!
Нам бы стать  небом, растворить жажду!
На Земле горечь, не найти правду!

Я тобой  стану, что бы быть рядом!
Поцелуй в  раны, я тебе  рада!
Ты же мной станешь ,будет нам легче!
Улетим  в сказку, там любовь блещет!

ПРИПЕВ :


А между нами  - детство и  любовь.
ТО, что летально и совсем неизлечимо!
И Млечный путь опять к себе зовёт.
И поцелуев  рой во  мне горит незримо.

А  между нами - детство и  любовь!
И из морщинок линий жизни  неизбежность!
И общая уже с  тобою  кровь
И наша нежность, наша нежность ,  наша  нежность!