Восьмое марта только в среду?

Евгений Гущин 2
                *****
        А вот и Март! - Весны начало! - Мужских волнений и забот!
    - Дошло? - Что громко прозвучало? - Дошло, в чей камень огород?
             А не любви ли то диета? - Что от субботы на три дня?
       - Восьмое марта только в среду? - Груз ожиданий для меня?
                Один день в год? - Считаю, мало! 
                То ж, Женский День Мечты Весенний!
                Душой, чтоб вновь от слов воспряла?
                Блин, так ещё не в воскресенье?
     Нет, чтоб любви костёр ожил? Чтоб слышать чаще, Дорогая!
      Чтоб до среды вокруг кружил? Любовь даря! - Стихи слагая!

                *****