На губах остался вкус тоски

Мария Головко
1.На губах остался вкус тоски.
Помню падала когда с тобою в небо....
Что же это было? Быль ли, небыль?!
Только не боялись больше высоты!

Зацелована тобой до слёз!
Странно  так в тот миг остановилось время!
Нынче скажем : " Философская ведь  тема!"
Где-то соткан мир из дивных грёз!

ПРИПЕВ :

Нам вернуться бы с тобой туда ,где сон
Очертил хмельной простор и вольный город!
Нестареющий, он вечно-вечно молод!
Слышишь, в ветках  снова перезвон?

Слышишь, в  ветках  снова  перезвон?!

Значит город есть и он не сон!


2.Мы иными стали сквозь года.
Между нами боль щемящая и раны!
А возможно миг тот был звеняще-пьяный ?!
Только всё болит во мне тоска!

Где-то перезвон в ветвях застыл...
Нам бы снова в верх и к небесам добраться!
И в ладони зачерпнуть побольше счастья!
От чего же падаем мы в низ?!

ПРИПЕВ


Нам вернуться бы с тобой туда ,где сон
Очертил хмельной простор и вольный город!
Нестареющий, он вечно-вечно молод!
Слышишь, в ветках  снова перезвон?

Слышишь, в  ветках  снова  перезвон?!

Значит город есть и он не сон!