***

Сергей Мочалов 2
Как мне сказать вам,Госпожа,
Когда всю ночь поглотят стоны,
Что небо ваших нежных глаз
Светлей молитвенной иконы?

Мой грех. Мой Ангел,
Вы во тьме к моим вызываете желаниям.
Я вас зову...
И мои сны
Вы наполняете сиянием.

Так лучезарная свеча
Горит у входа в рай волшебный,
И я богаче всех царей
Улыбкой вашей незаметной.

Милая девочка, - дитя,
Я жив лишь вашим светом ясным,
Во тьме горит во мне огонь
Сиянием белым и прекрасным.

Как мне сказать вам,Госпожа,
Когда слова мои неслышны,
Что моя бледная душа
Лишь вами дышит.