В глазах весёлого повесы

Александр Яровой
В глазах весёлого повесы
Что с красотой всегда на ты.
Сплошные таинства,завесы
Скрывают женские черты.

Страшатся разочарований,
От жизни и от крепких рук.
А жаждут внеземных свиданий.
Весны пришедшей,терпких губ.

Весной становится светлее
От милых солнечных улыбок.
И сразу дышится полнее
И время глупеньких ошибок.

Волной цветов,конфет уносит
Весь слабый пол на высоту.
Их от признаний нимб возносит.
Восьмое марта на носу.