Мы с тобой так мало танцевали

Луиза Луна
Мы с тобой так мало танцевали ,
Редко так ложились на песок.
Я тянусь наверх через обвалы,
От меня остался лишь кусок.

Маленький кусок воспоминаний,
То,чем до сих я и живу.
Только это лечит мои раны,
Только с этой мыслью я плыву.

Серый город давит мне на плечи,
До крови колени я разбила.
Без тебя дышать и жить мне незачем,
Ты не верил в то,как я любила.

Нет,ты верил, но не знал о силе,
Степень какова совсем не знал.
«Я тебя ни капли не забыла,
Помни это лишь. Твоя луна»