Из того теста

Виктор Шлейнинг
Мне сегодня сон приснился,
Вдруг очутился в детстве я.
С друзьями, как в лапту резвился,
Всем детям нравилась играла.

Сладко спал с собакой в будке
И нос об рукавом свой вытирал.
Стрелял с гороха метко из трубки,
Когда в войну в парке играл.

Много приснилось эпизодов,
А вы все вспомните свои.
В детстве любили край просторов
В той сказке жили мы детьми.

Все эти мысли с того детства
Приходят часто в мои сны.
Мы с вами все из того теста,
Из нашей детской той страны.