Маски бытия

Владислав Успешный
Познать все маски бытия
В Игре своей пыталось Я.
Но кто достоин всё познать? -
Кто смог проснуться, осознать!
Принять, прожить и отпустить.
И, умерев, опять ожить...
Ведь суть Игры не в смене масок
И не в обилии ярких красок,
Не в том, чтоб шар земной вертеть,
Всего достичь и всем владеть,
Не в том, чтоб жить, очень стараясь,
А в том - чтоб жить, не вовлекаясь...