Мужчинам!

Тамара Краевская
Зачем нам бог послал мужчин?
На то есть множество причин:
В них крепок дух, в их плоти сила
И с нашей женской не сравнима.

Они энергии полны,
Храбры и в тактике умны.
Их долг стоять на страже мира,
Не опорочив честь мундира.

Но самой главной из причин:
Послал нам бог любить мужчин.
Здоровья вам мы все желаем
И крепко, крепко обнимаем!
23.02.2023 г.