Снежится

Тамилора
Снежится, ветром занося,
Зимы холодная стезя,
Уж лучше, право, быть в дому
И переждать всю кутерьму.

Снежит и вьюжит неспроста
И тучи, снежностью сходя,
Добавят холода разряд -
Природе целевой подряд.

И март блистает на дворе,
Одна лишь радость детворе
Умчаться с горки на ходу,
Весельем встретив на виду.

Нальются милостью сердца
Ребячьей честностью словца,
Придав с лихвою забытья,
Земного счастья бытия.

         ТМР.