Дуплет Бандере от Берлина

Владимир Сергеевич Андрианов
Дуплет Бандере от Берлина


Очередная провокация бандеровцев...
К годовщине СВО России на Украине
потомки батьки Бандеры притащили
и поставили на пьедестал в Берлине
подорвавшийся на мине в апреле 2022 года
русский танк Т-72. Но они не ожидали
сочувственно-дружелюбной реакции
берлинцев, ставших возлагать танку цветы...

Из сообщений СМИ

Подорвался Танк на европейской мине,
Русский, боевой, Т-семьдесят второй.
Подорвался Танк на Нашей Украине,
Но добрАлся до Берлина. Он - Живой.

И берлинцы завалили Танк цветами,
Он им - словно Лучик Света в темноте.
Но пока что тучи собралИсь над нами.
Только, видно, тучи радуют не всех.

Танк тот - Провокация от Украины,
От бандеровцев - Германии привет,
Но вот только не взорвАлась подло-мина,
Всем нацистам Русский Танк послал Ответ!

24 февраля 2023
(Годовщина Специальной Военной
Операции России на Украине)