Разными бродили тропками

Надежда Кутуева
Разными бродили тропками,
Хоть встречались невзначай.
Ждали вёсен вишни робкие,
Разделив мою печаль.

Светом солнечным обещанный,
Плеском ласковой волны,
Ты давно слал письма вещие
И мои тревожил сны.

В мае ветры - гости званые -
Сбросят лунную фату,
Ведь слова твои желанные,
Словно ландыши, цветут.