Твой мир

Роман Надеждин
От края до края,
Совершенно всем;
Я хочу им наслаждаться;
Каждый день.

Хочу в нём купаться;
Хочу в нём быть;
Хочу его чувствовать
И безумно любить.

Твой огромный милый мир;
Меня сводит с ума.
Каждое новое с ним движение;
Счастливым делает меня.

Яркие закаты
И нежные рассветы;-
Твоё поведение;
От осени до лета.

Дождём поцелуи
И солнцем объятия;
До потери сознания;
Ощущения приятные.

Твой огромный милый мир;
Меня сводит с ума.
Каждое новое с ним движение;
Счастливым делает меня.

Твои интересы,
Проблемы и планы;-
Мне интересны
Все их детали.

Всякие их тайны;
Печали и страдания;
Переживания,
Мечты и желания.

Твой огромный милый мир;
Меня сводит с ума.
Каждое новое с ним движение;
Счастливым делает меня.

Влажные пляжи;
Высокие холмы;
Красивая природа
С ароматами весны.

Море фантазий;
Океаны любви.
Милые взгляды;
Небесной красоты.

Твой огромный милый мир;
Меня сводит с ума.
Каждое новое с ним движение;
Счастливым делает меня.

C
F
G
Am

C G AM F