Живая пастораль

Рей Журавлёв 57
Одно и то же небо, но вчера
Была Зима, сегодня календарь
Сменил сезонов года номера:
Восшедшему - почёт, в зенит - медаль.

Порядок - числам, Небу - Времена,
А в гомоне снующих птичьих стай -
Блаженство Жизни и Весне хвала.
В оправе дня - живая пастораль.

**********************************