Море

Любовь Луч
Ветер тревожит мамино платье,
Нежно колышется легкий подол.
Море - стихия всех поколений-
Семейной истории видеообзор.

Море накроет прохладной волной
В ней ощутим мы незримый покой,
Мы растворимся в морской глубине
Как я растворялась когда-то в тебе.

В нежности ласковых волн и прибое
Мы ощутим наше счастье земное
В память воды мы с тобою проникнем,
Когда землю родную навеки покинем.

Посвящается Юлии Зерновой