Ответ неизвестному поэту

Петр Пересвет
Мы верили, что жив ты Киев Русский!
Сомненья все развеял, как туман.
Стихом своим ты сбросил флаг Оунский
И опроверг с Бандерою роман.

Мы знаем как тебе живётся
Под Галицийским злобным сапогом,
Он сделал всё, как в гимне их поётся,
Чтоб Язык Русский стал твоим врагом.

Пошли войной на церковь униаты,
Раскольников им подпевает хор,
Набросились на храмы, как пираты,
Неся в умы разруху и раздор.

Ты доказал, попытки были тщетны -
В тебе живёт Великий Русский Дух.
Приведенные доводы предметны -
В них Сила Правды покоряет слух.

Ты ждёшь, что вновь придёт Ватутин,
Как дворник, грязь нацистскую сметёт,
Им будет Президент России - ПУТИН,
Лишь с ним Народ Свободу обретёт!

28 февраля 2023г в "Большой игре" ведущий А.НИКОНОВ прочёл стих неизвестного Киевского поэта "Русский Киев",который меня очень впечатлил!

                28 февраля 2023г