Будь лучшим врагом!

Альга
Быть всегда  одному  - это слишком много для тебя,
Всегда один и один – такая несладкая выбрана стезя.
Но,возведенное в степень одиночество, дарит Другого,
Ибо Отшельник всегда так  жаждет друга и высоты его.

И его вера в друга есть то, во что он верит искренне сам,
тогда сила этого верования ни в чем не уступает врагам.
«По меньшей мере,предстань врагом» - молвит почитание.
Ибо, твой лучший враг уже есть лучший друг в осознании.