Вот и снова пришла весна

Наталья Родивилина
Вот и снова пришла весна…
Солнце ярче, а ночь - короче…
А у нас до сих пор война -
Полыхает и дни, и ночи…

Топит айсберг легко весна,
В наших душах застывших льдинки…
Но не в силах вернуть она 
Папу Сони и брата Димки…

Вот и снова пришла весна…
Луч надежды всё ярче  в лицах:
Быть ПОБЕДЕ!  Уйдет война!
С нею – нЕлюди и убийцы!