Плодит нам закулиса

Валерий Денисов
Плодит нам закулиса*
Различий мнимых список:**
Безмерно возросло
Трансгендеров число!

Диктуют либерасты
Что дурно, что прекрасно!
Гоморра и Содом
Не кончится добром!!!
27.02.2023

*Закулиса - глобалисты

**"...на той стороне океана есть около 300 гендерных идентичностей.
Но это разнообразие видов существует пока только неофициально."
"Но, согласно гендерной теории, их можно выделять бесконечно."
***

Благодарю за отклики:

Зато им слава и реклама
Любой свободен туалет,
Лишь в ужасе родная мама,
Ей горше бед на свете нет.
Галина Антонова 4   02.03.2023
***

Это безобразное, противоестественное зло
может сократит их численность процентов на сто.
Калерия Павловна Денисова   01.03.2023
***

Пусть плодятся, как котята
гендерные те ребята...
А на самом деле пусто,
не приносит им капуста
ни мальчиков, ни девочек...
Ну что уж тут поделаешь!
Станет их гораздо меньше
без натуральных баб, женщин.
Марина Сехина   01.03.2023
***

"Диктуют либерасты",
России, бред - ужасный:
"Ребяты уху ели",
Их разум - в колыбели!!!...
На запад бы канали,
Хоть нынче - в идеале,
Там ждут дельцов - печали,
Продолжат жизнь - в опале:
Да, "не туды" - попали!!!???...
Георгий Сергеевич Тюрин   01.03.2023
***

ох не кончится
вы правы
хоть и перебесятся
бесов забавы
Владимир Гельм   01.03.2023
***

Вот этих либерастов, отправить надо в ад,
пускай в котле смолою покрасят х... и зад!
Борис Воловик   03.03.2023
***

Чем за грязь чужую браться,
Со своей бы разобраться!
:))) Эдель Вайс   02.03.2023
***

Да будем Господу внимать
И Божью волю исполнять!
Лана Сапиенс   02.03.2023
***


м44  р123,147  02.03.2023
  62       173  02.09.2023
***

Более подробно: http://stihi.ru/2023/03/02/154