И снова о весне

Анна Будзько
Ты не против глотка вина?
Но не стоит сегодня пить.
Посмотри... за окном весна,
Лучше сделай глоток весны!
Пусть весна, будто сладкий морс,
Прямо в сердце твоё - рекой.
Чтоб любовью оно зажглось,
Настоящею и большой!
Чтобы в сердце любовь цвела,
Словно счастья дурман-цветы.
Чтоб тебе подарить могла,
Иногда я, глоток весны!

 С первым днём весны, дорогие стихиряне!