верой и правдой нам служат коты...

Никири
***

верой и правдой нам служат коты
греют бока
а порой животы
и оживляют сердца/что застыли
от безнадёжности пройденных миль и
дарят/мурлыкая нежно/участье
мыслить настраивают позитивно
это ль не подвиг кошачий
всечасный
да и к тому же
красавчики дивные

.
:)))
.