И наступает тот момент

Наталья Александровна Март
И наступает тот момент,
Когда ты понимаешь,
Что в жизни счастья просто нет
Того, о чём мечтаешь.

Мы ищем счастье в пустоте:
В деньгах, карьере, власти...
Желаем быть на высоте:
В делах, успехах, масти.

Поднявшись ввысь,  добившись целей,   
Вдруг, ощутив душевный криз:
"Я так старался, неужели,
Для счастья снова надо вниз!?"

Туда, где ешь простую пищу,
Собрав всё с грядок не спеша.
Туда, где запах спелой вишни
Пьянит, в миг голову вскружа.

Скрипит на кухне половица,
И окна скованы морозом.
Вокруг счастливые все лица
Без тени стресса и невроза...

Копеек горсть, найдя в кармане,
Купив дюшес или ситро,
Счастливый обнимаешь  маму,
Играя с папой в домино