Весна касается ладони

Таисия Шашилкина
Весна касается ладони...
Танцует ветер в волосах...
Играет день на саксофоне...
Мечты витают в небесах...

Весна, как зарожденье жизни,
Весна - начало всех начал.
Она, как женщина, капризна.
Она, как радость сквозь печаль.

Сквозь боль и плач дыши свободно,
Пока ты есть здесь, на земле.
Весна приходит ежегодно,
Приносит радость на крыле.

Пусть с ней приходит вдохновенье
В объятьях солнца и тепла.
Дыши! Живи! Цени мгновенье!
И пусть цветет в душе весна.