Медитация с котом

Василий Неголубев
Кот лежит на батарее –
лечит остеохондроз,
кариес и гонорею
и ещё болячек воз.

Он как я устал от драк и
нас достала суета.
Только блохи, как собаки,
очень злые на кота.