Эй! Мурка, выходи!

Сенько Виктор Васильевич
Эй! Мурка, выходи!

Эй! Мурка, выходи уже ведь март,
взгляни  в окно ты из-под занавески,
как разыгрался здесь у нас азарт
и повод есть тому и очень веский.

Пока мы мирно здесь тебя все ждем
потом увидишь наши крики ором.
Концерт любви мы разом все споем
Всем сводным дворовым кошачьим  хором...

Глянь на часы весна вон на дворе
Здесь солнышко... тепло... звенят капели...
Эй! Мурка, выходи ты поскорей
мы встретится с тобой давно хотели....