Изящности, шляпки,

Владимир Хомич
Изящности, шляпки,
Перчатки, духи,
Вуали, загадки…
Картинки любви.

Желанья и шутки
Милы и нахальны;
Капризные губки… –
Чудесно сакральны!
         
Лазури и кофе,
Художник, свиданье,
И эти минутки…
Всё, все – ожиданье.

Мелькнувшие тайны
Милы и…
                прощальны.