Слова в стихах сплетают...

Владимир Синёнков
*******
Слова в стихах сплетают
Серебряную нить,
Стихи не умирают
И будут долго жить.
Пусть смертен я, конечно,
Земной покину свет,
Стихи жить будут вечно,
И больше счастья нет.
Пусть в них весна сверкает,
И осень, мой кумир,
И пусть не умирает
Придуманный мной мир.
Пусть до последней точки
Звучит в стихах рассказ,
И радость в каждой строчке,
Что я пишу сейчас.
*******