Решая проблемы, мы приобретаем

Морозов Пётр
Решая чьи-то проблемы, мы приобретаем часто опыт для решения своих проблем в будущем, важно не подхватить вируса, значит, не иметь страха, иметь здравый разум, чтобы не привязываться ни к чему. А это возможно только в состоянии душевного равновесия, что является гармонией между разумом и телом человека.