Положив на полку памяти наш роман

Настя Санникова
Положив на полку памяти наш роман,
Пыль не стану смахивать с него.
Я в одном уверена, что ты враль и хам,
Ну что сделать, так не повезло.

Пожелав тебе всего хорошего,
Помашу рукой, уходящему.
Я в одном уверена, гость непрошеный,
Было все у нас по - настоящему.

Попросив у Бога милости,
Прошепчу, отпусти, больно ведь.
Я в одном уверена, милый,
Не стоим мы теперь исполинами.

Прокричать, проораться хочется,
Прошептать или криком рявкнуть.
Мне одно не понятно только,
Ты зачем появился, сладкий?