Весна наша любовь!

Анатолий Сучков
Пришла Весна,я двери открываю.
Она нам радость,счастье принесла!
Не только я её красавицей считаю!
Любовь всем дарит с нежностью она!
        ПРИПЕВ:
Весна,Весна тебя мы с радостью встречаем!
Волшебница,и всех чаруешь нас!
Ты красоту нам даришь,это знаем.
Сердца забились с радостью сейчас!!!

Пришла Весна,я двери открываю.
Таких гостей с радостью мы ждём!
Красавица,ты нежная считаю!
Она нас молодит,и песни ей поём!
         ПРИПЕВ:

Пришла Весна,я двери открываю.
И на столе ШАМПАНСКОЕ стоит!
Себе и ей с улыбкой наливаю!
И сердце моё радостно стучит!!!
         ПРИПЕВ:

Пришла Весна,я двери открываю.
Она заходит,да волнуюсь я!
Зима  не была милой так считаю.
Я признаюсь-Весна люблю тебя!!!
         ПРИПЕВ: