Всё меньше тех, кому я рада Рондель

Валентина Карпова
Всё меньше тех, кому я рада
               Т.Лисовская

Всё меньше тех, кому я рада
Не потому, что очерствела...
Нет-нет, совсем не в этом дело -
Они живут... за кромкой взгляда...

В моём "сегодня" больше хлада,
Забытие в край осмелело...
Всё меньше тех, кому я рада,
Не потому, что очерствела...

Вилась тропинка вокруг сада,
Но к пустырю вдруг прилетела,
Пусть я того и не хотела...
Что впереди? Снегов армада...
Всё меньше тех, кому я рада...