Привет...

Дашенька Дашко
Привет!
Ты на каком сейчас пути?
Мне не услышать, не найти
Ответ...
Во сне
Свидания все с тобой теперь,
Как в детство открываю дверь.
Но мне
Больней.
В молчанье жили столько лет,
Как одному, скажи, тебе?
Ответь
Как жить?
Пронзает воздух тишиной,
Захлёбываюсь я виной.
Скажи.
Привет!
Я, сидя за твоим столом,
Все жду, что ты повысишь тон,
Но нет.
Привет...
Страх прошел, остыла боль,
Я снова говорю с тобой...
Но нет.
Ответов нет.