Доступна каждому

Татьяна Тимошенкова
      Мои стихи читаются легко,
    и пониманью каждого доступны.
    Я не взлетаю слишком высоко:
хожу я по земле, что - не преступно.
    Не заморачиваюсь ритмом я -
  ритмичными стихи выходят сами.
       Такая вот поэзия моя,
и ею я горжусь. Я, люди - с вами!

             01.03.2023